当前位置 :主页 > 办公家具 >

文章查看

生田斗真清野菜名再度被曝约会 已半同居_娱乐频道_凤凰网
* 来源 :http://www.dvojboj.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-11-08 01:48 * 浏览 :

根据熟人爆料,生田斗真在与朋友吃饭时也会带上清野菜名,已经把她作为正牌女友介绍给朋友,算是半公开的交往。两人在2015年8月被《?刊女性》曝出恋情,当时双方事务所均未回应。

《女性自身》杂志爆料

根据寿司店的女性常客目击爆料,生田斗真与清野菜名进店后马上进入了包间用餐,看起来也是寿司店的常客,包间里时刻传出欢声笑语,看上去二人感情非常好。晚上10点过后店长送二人出门,随后二人搭乘出粗车前往生田斗真公寓,清野菜名先下车径直走向公寓,随后生田斗真也进入公寓,看起来半同居生活已有一段时间。

据日本《女性自身》杂志爆料称,男星生田斗真与女演员清野菜名在立春当天前往东京某寿司店约会用餐,并被曝出目前正处于半同居状态。